19:39 

Мошенничество с коммунальными платежами

Прислано ESTET-SONIS на u-mail
"Я не все освоил в дневниках поэтому пишу сюда. Мне один сидевший когдато человек рассказывал про такой развод в Москве: берем какой нибудь жилой район, где стоят много квартирных домов. Всем нам каждый месяц приходят счета за квартиру, мы идем на почту и оплачиваем иж. Так вот что делают: за 2 недели до прихода очередной квитанции об оплате света, воды и др. услуг присылают такие же квитанции, предварительно сделанные по образцу стандартных квитанций. Так вот отличий там 2: первое приятно, на что люди и покупаются это цена за услуги, ну прикинь, ты платишь 2000р. в месяц а тут надо всего 1200р., естественно если у тебя есть деньги и нет много свободного времени то пойдешь и оплатишь на почту. А вот второе отличие, его мало кто замечает это реквизиты! Кучка цифр наверху. Деньги в результате уходят в неизвестном направлении.
не все подкидываются на это, поэтому окучивались целые районы, навар получался большой, концов не найти толком. Так раньше делали. Такой вот развод. Тоже можешь опубликовать.
А еще можно опубликовать развод на этих автоматах в игральных залах. Там процент выдачи подкручивают иногда до 0% процентов. Вот так вот."

@темы: Прочее

URL
   

Внимание! Опасно для жизни!

главная