10:35 

Грин-кард

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Давно уже заметил, что появилось засилие рекламы грин-кард, да и ажиотаж вокруг них нездоровый...то на одном, то на другом сообществе спрашивают: "А как получить? А не лохотрон? А что будет".
Сегодня она потрясающая девушка прислала в дайрибест очень полезный и интересный пост. Позволю себе процитировать:


Пишет i-key:

Ваша грин кард уже у нас! запишите номер...
Обратила внимание на агрессивную рекламу green card на всех сайтах, куда ни пойди: usafis.org буквально втюхивает эти Грин кард.
Ради прикола зарегистрировалась там, но заполнила только первую страницу. Оставила свой телефон. Через пару недель мне позвонил какой-то хрен. Разговор сразу перешел на английский. Это сразу сбило чувака с толку – он хотел с чувством произнести выученный набор русских фраз, но я резко его перебила – разговаривать было некогда.
Дядька сразу перешел на английский и - к делу. А какая, говорит, у вас кредитная карта? Виза, говорю. А срок действия когда истекает? Хмыкнула в ответ, но сказала. А теперь, говорит этот хрен, назовите мне номер вашей кредитки и три цифры на обороте, чтобы я мог снять 2 штуки евро за ваше американское щастье.
Че? – говорю. – Это же лотерея – какие еще евро?!!! И потом: евро - это ж не американская валюта, вы ошиблись!
На том конце связи – длинная пауза. Потом – вкрадчивым сладким голосом – почему вы сомневаетесь? Мы же только хотим, чтобы вы были счастливы. Ваша Грин кард уже у нас, вы можете записать ее номер! Вы можете жить в Америке!
Тут я выкладываю ему главный козырь. Я знаю точно, говорю, где именно разыгрываются эти лотереи – на www.travel.state.gov. Там написано – черным по-английски – что лотерея эта закрыта, и откроется следующая только в октябре 2009-го на 2011-й год. И никаких денег они не просят, кстати, а требование информации по кредитке – это нарушение закона, ложь, п**дежь и провокация!
Опять пауза. И снова та же идиотская тирада – you don’t understand! We just want you to be happy.
- Ребят, - ржу я в трубку, - я и без вас эпсолютли хэппи, а вам прямая дорога в тюрьму.
После паузы: – извините, я должен поговорить с нашим менеджером.
Отбой.
Дамы и господа, кто хочет выиграть грин кард – не поддавайтесь на разводилово.
Да, 1) всегда лучше, где нас нет. Но если даже вы там уже есть, смотри п.1

URL записи

@темы: Прочее

Комментарии
2009-08-10 в 22:02 

Шоколадница
...Мир будет таким, каким ты намерен его увидеть...
занятненько))

2009-08-21 в 09:57 

Шоколадница
...Мир будет таким, каким ты намерен его увидеть...
прикольно, теперь эта реклама появилась и в Дайри)))))

2009-09-07 в 22:36 

Блаженная
Если мужчина сделан по божьему подобию , то женщина бесподобна.(с)
Шикарный развод.
А многие действительно попадаются:lol2:

2009-10-29 в 20:12 

люди а у меня такая ситуация. у меня парень живет в америке, но сам ихз россии, и вот он мне говорит заполни анкету, это абсолютно бесплатно. я заполнила. оставила тлолкьо номер сотового. они звонят на домашний ( благо я была на работе) мама сказала что меня нет. звонят на сотовый ( номер скрыт, так мне обычно парень звонит с америки). беру на английском говорят типа татьяна здрасти, вы говорите по англ я говорю нет. она мне тогда по русски, но я оч плохо говорить по русски. ну вообщем выслушала я ее. суть вот в чем. вы только заполнили анкету и нужно какую то апликацию оплатить, это стоит 339 евро. нужно сейчас сказать номер кредитной карточки., я говорю нет у меня нет возмоджности вам ее сказать ( во первых хотела поговорить с парнем что это а во втроых просто зарплату нам выдают наличкой а не какими то кредитками, просто ее у меня нет)..... ну вообщем она мне вы понимаете мы звоним один раз и т д и т п. я говорю я пониаю но нет возмодности... короче говорит завтра я вам перезвоню и если вы мне не скажете номер кредитки то я отмечу это как не заинтересованность и вы автоматичеси дисквалифицируетесь из розыгрыша. вообщем почитала некоторые форумы и поняла что если вам звлнят и просят что то то это лохотрон. афера. инфо о выиграше на почту на домашний адрес присылается. и то это будет только после мая месяца 2010 года. так что люди будьте осторожны

URL
   

Внимание! Опасно для жизни!

главная